消防車救完火後被罰「超載」 強國民眾都受不了


中國重慶市開罰消防車超載,引發民眾憤怒。(圖擷取自網路)

中國重慶市開罰消防車超載,引發民眾憤怒。(圖擷取自網路)

2019-01-14 09:24

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶市1輛消防車,昨天在救完火後,在返回消防局的途中,經過高速公路收費站,因為「超重」,被交通單位開了張罰單,還要求減載,此事被po上網,引來大批網友憤怒,指要先放一些水?還是減載救援器材?還是先繳罰款再去救人?

綜合媒體報導,重慶市交通單位開罰單給消防車,指它違法超限超重,要求立即將違規部分去除,還要立即去附近的交通單受罰處理,結果,此事一經曝光,網友大批不滿情緒湧向開罰的交通單位,受不了遭到圍攻,重慶市交通單位就趕緊張撤銷罰單,還強調,經查核後未罰,且要處罰相關責任人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/