訂製家具要改成龍頭像…… 網讚:師傅太幽默


近日中國網路上瘋傳一張有「成龍頭」的高背椅子。(圖擷取自大連潮生活微博)

2018-09-02 22:01

〔即時新聞/綜合報導〕近日中國網路瘋傳一張「成龍頭」的紅色椅子,網友表示當時向木工師傅訂製高背的椅子,椅背上要刻成龍頭,未料成品送到原PO手上,椅背上驚現2個「成龍頭」,讓他哭笑不得,也逗樂許多網友,大讚師傅「太幽默了」!

微博「大連潮生活」今(2)日轉發一則訊息,原PO稱他要分享近期發生在他身邊最爆笑的事情,他向木工師傅訂製高背的椅子,雙方溝通時使用通信軟體,原PO說:「我要有朱砂紅色的高背椅,上面兩邊改成龍頭。」但沒想到看到成品後,讓原PO哭笑不得。

高背的紅色椅子送達後,原PO要求的兩邊龍頭變兩顆「成龍頭」,讓他笑破肚皮,也逗樂許多網友,大讚師傅手藝及幽默感,「這太幽默了」、「成龍很酷啊」、「雕工精細」、「師傅神人」、「人才」,也有網友認為可能是修圖,或是原PO的表達方式害到自己,「原本傳圖有龍頭,可能原PO多加「改」讓師傅誤會」。

  • 原PO全文。(圖擷取自大連潮生活微博)

    原PO全文。(圖擷取自大連潮生活微博)

  • 原PO與木工師傅溝通時的內容。(圖擷取自大連潮生活微博)

    原PO與木工師傅溝通時的內容。(圖擷取自大連潮生活微博)