被爆瞞婚陪睡神隱23天 網紅重開直播人氣飆回第一


2018-05-26 00:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國網紅馮提莫因清新甜美的嗓音而爆紅,日前卻被爆出2015年時便已結婚,卻還隱瞞已婚身分,吸引土豪粉絲自願當「乾爹」斗內包養,爭議傳開後,馮提莫自稱清白,神隱多日,不過,她於23日重新上線直播後,人氣又瞬間衝回排行榜第一。

外型甜美的遊戲直播主馮提莫有一副好歌喉,擁有許多粉絲關注,日前卻被另名正妹直播主軒子巨2兔的助理爆料,馮提莫在2015年早已結婚,但不僅為了不失去粉絲隱瞞已婚身分,還接受土豪粉絲包養,並發生關係。不過,對於已婚及陪睡的指控,馮提莫的工作室立刻透過律師發出聲明,聲稱網路謠言不實,揚言喊告。之後馮提莫更稱自己感染肺炎,直播為此停播23天。

但23日凌晨,馮提莫又突然上線通知,表示要在23日下午回歸,這則回歸訊息瞬間被瘋傳,進行直播的熱度平均更高達200萬,最高一度來到252萬,當日人氣瞬間直衝排行榜第一,週收入更從第7名竄升到第1。

馮提莫也在微博發文,稱自己的身體正在慢慢康復中,並說心中有很多感觸,「但是不知道怎麼表達,我就唱歌給你們聽吧。」不少粉絲仍在底下為她留言打氣,希望風波就此告一段落。

  • 中國網紅馮提莫因清新甜美的嗓音而爆紅,日前卻被爆出2015年時便已結婚,卻還隱瞞自己已婚的身分,吸引土豪粉絲自願當「乾爹」斗內包養。(圖擷取自微博)

    中國網紅馮提莫因清新甜美的嗓音而爆紅,日前卻被爆出2015年時便已結婚,卻還隱瞞自己已婚的身分,吸引土豪粉絲自願當「乾爹」斗內包養。(圖擷取自微博)

  • 馮提莫近日在微博發文,稱自己的身體正在慢慢康復中,並說心中有很多感觸,「但是不知道怎麼表達,我就唱歌給你們聽吧。」(圖擷取自微博)

    馮提莫近日在微博發文,稱自己的身體正在慢慢康復中,並說心中有很多感觸,「但是不知道怎麼表達,我就唱歌給你們聽吧。」(圖擷取自微博)

  • 外型甜美的遊戲直播主馮提莫因為有一副好歌喉,擁有許多粉絲關注。(圖擷取自微博)

    外型甜美的遊戲直播主馮提莫因為有一副好歌喉,擁有許多粉絲關注。(圖擷取自微博)

  • 另一名正妹直播主軒子巨2兔的助理爆料,指馮提莫在2015年早已結婚,但不僅為了不失去粉絲隱瞞已婚身分,還接受土豪粉絲包養並發生關係。不過事後軒子巨2兔回應稱是遭人抹黑。(圖擷取自微博)

    另一名正妹直播主軒子巨2兔的助理爆料,指馮提莫在2015年早已結婚,但不僅為了不失去粉絲隱瞞已婚身分,還接受土豪粉絲包養並發生關係。不過事後軒子巨2兔回應稱是遭人抹黑。(圖擷取自微博)