花蓮強震!東京澀谷巨大電視牆標語 讓網友感動飆淚


台灣民眾今在日本東京的巨大電視牆上,看見用日文、中文與英文書寫的「台灣加油」語句。(圖擷取自爆料公社)

2018-02-09 21:06

〔即時新聞/綜合報導〕台灣自2月6日晚間11時50分,花蓮驚爆規模6.0強震以來,迄今(9)日已有不少日本官方、民間對台伸出援手,台灣民眾今在日本東京的巨大電視牆上,看見用日文、中文與英文書寫的「台灣加油」語句,讓台灣網友感動到想哭。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可以看見,一面位於日本東京鬧區澀谷街頭上的龐大電視牆,分別寫著「頑張れ台湾」、「台灣加油」、「Pray for Taiwan」,替台灣集氣,讓拍下照片的民眾感到相當感動。

許多網友對此亦感到相當暖心,更有網友認為溫馨指數破表、令人想哭,網友們相繼留言指出「看到的當下一定很感動」、「台灣跟日本的友誼真的超級讚」、「這個畫面好溫暖」、「好感動,心很溫暖」、「謝謝日本」、「感謝日本,花蓮加油」。

  • 許多網友感到相當暖心,網友們相繼留言指出「台灣跟日本的友誼真的超級讚」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友感到相當暖心,網友們相繼留言指出「台灣跟日本的友誼真的超級讚」。(圖擷取自爆料公社)