華納花2500萬美金合成超人臉 原因竟是......


華納兄弟斥資約台幣7億4967萬,動用電腦成像技術(CGI),去掉超人的鬍子。(圖擷取自美麗華影城)

2017-11-22 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕現正熱映的《正義聯盟》引發全球網友熱議,近來傳出飾演超人的亨利卡維爾(Henry Cavill)在電影拍攝期間,被派拉蒙電影公司禁刮鬍子,因此華納兄弟只好斥資2500萬美金(約台幣7億5500萬)使用電腦成像技術重製他的臉。

根據《每日郵報》報導,亨利卡維爾在華納兄弟電影公司所拍攝的《正義聯盟》裡飾演超人,但電影拍攝期間,亨利恰好也正在拍攝派拉蒙電影公司旗下的《不可能的任務6》,因劇情需要因此亨利留了鬍子,且派拉蒙禁止亨利為拍攝《正義聯盟》刮去鬍子。

因此華納兄弟只好斥資約台幣7億5500萬,動用電腦成像技術(CGI),去掉亨利卡維爾的鬍子,亨利對此表示,「當時我的臉上貼滿感應點,幾乎快要看不見我的臉」;但報導指出,許多觀眾認為這筆錢花得並不是很值得。

相關影音

  • 亨利在《正義聯盟》裡飾演超人,但派拉蒙電影公司禁止亨利為拍攝《正義聯盟》刮去鬍子。(歐新社)

    亨利在《正義聯盟》裡飾演超人,但派拉蒙電影公司禁止亨利為拍攝《正義聯盟》刮去鬍子。(歐新社)

相關關鍵字: 正義聯盟 超人 鬍子