喝醉酒和豬打架 墨國農夫下體被咬身亡


2017-06-19 18:01

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥傳出一起怪事,據當地媒體指出,60歲的農夫巴勃羅(Miguel Anaya Pablo)日前酒後與一隻豬發生衝突打起了架,沒想到卻被豬咬傷了下體和3根手指,最後因傷口感染身亡。

多家外媒引述當地媒體指出,巴勃羅住在墨西哥南部瓦哈卡州(Oaxaca)的San Lucas Ojitlan小鎮,日前出門參加聚會,晚上回家後,喝得醉醺醺的巴勃羅,不知何故與家中飼養的豬發生衝突,導致3根手指被咬斷,睪丸還有撕裂傷。

上週五(16日),鄰居發現他滿身是傷,趕忙叫救護車把送醫治療,醫生診斷他傷口嚴重感染,巴勃羅在加護病房待了數個小時後,週日不幸身亡。相關單位預計進行解剖以釐清真正死因。

英媒《THE SUN》指出,這起事件雖被當地媒體廣泛報導,但相關細節並未被證實,也沒有任何新聞網站刊出巴勃羅的照片,新聞真實性有待確認。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 墨西哥傳出一起怪事,一名農夫日前酒後與一隻豬發生衝突打起了架,被咬傷了下體和3根手指,最後因傷口感染身亡。豬示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    墨西哥傳出一起怪事,一名農夫日前酒後與一隻豬發生衝突打起了架,被咬傷了下體和3根手指,最後因傷口感染身亡。豬示意圖,與本新聞無關。(法新社)

相關關鍵字: 墨西哥 奇聞 打架 細菌感染