10秒打趴太極宗師! 格鬥狂人轉向「館長」單挑


2017-04-30 14:56

〔即時新聞/綜合報導〕中國「格鬥狂人」徐曉冬近日在一場約戰中,出拳10秒就KO了太極宗師魏雷,也引發了話題。其實,徐曉冬自己也有開設武館,也喜歡與人切磋武術,並向台灣前海陸教官、成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢下戰帖,要和他來場一對一的單挑。

徐曉冬早年在北京學習散打,後來成立了綜合格鬥(MMA)組織,在圈內被稱作「格鬥狂人」,而日前徐曉冬在微博上大罵中國的傳統武術「傳統,太極為首,都是騙子」,引發太極宗師魏雷的不爽,雙方就約在成都的武館單挑,徐曉冬代表現代武術,魏雷則代表傳統武術,結果兩人開打不到10秒鐘,魏雷就被徐曉冬KO倒地,滿臉是血。

綜合媒體報導,徐曉冬和「館長」陳之漢一樣,常常在網路上分享教學影片和練習心得,對於陳之漢曾質疑傳統武術的訓練方式,認為武術經不起現代科學的考驗,徐曉冬則非常認同他的看法,也興奮的向「館長」下戰帖,表示「想跟他打一場」看看。

  • 中國「格鬥狂人」徐曉冬近日在一場約戰中,出拳10秒就KO了太極宗師魏雷,而徐曉冬也向「館長」陳之漢下戰帖要單挑。(圖擷自「飆捍」臉書粉絲團)

    中國「格鬥狂人」徐曉冬近日在一場約戰中,出拳10秒就KO了太極宗師魏雷,而徐曉冬也向「館長」陳之漢下戰帖要單挑。(圖擷自「飆捍」臉書粉絲團)