歐陸深山發現不明乾屍 形狀詭異如傳說魔物


有民眾在歐洲喀爾巴阡山脈(Carpathian Mountains)發現一具怪異乾屍。(圖片擷取自鏡報)

有民眾在歐洲喀爾巴阡山脈(Carpathian Mountains)發現一具怪異乾屍。(圖片擷取自鏡報)

2016-04-16 14:13

〔即時新聞/綜合報導〕歐美國家的鄉野奇談中,「卓柏卡布拉」(chupacabra)是一種吸血怪物,近日有歐洲民眾發現怪異的動物屍體,懷疑就是「卓柏卡布拉」。

《鏡報》報導,有民眾在歐洲喀爾巴阡山脈(Carpathian Mountains)發現一具怪異乾屍,有數排牙齒、4條腿、小小的雙眼。發現乾屍的民眾受到驚嚇,他對太太說這隻擁有3到4排牙齒的怪物絕不是貓咪,應該是吸血的「卓柏卡布拉」。

報導指出,烏克蘭生物專家Mykhailo Luschak表示這隻生物很特別,上排牙齒有兩排,他們一度認為是貂,但怪物的前肢比後肢短,而且頭過大,另外一方面,有人認為是蘇聯時期動物實驗下的突變產品,像是狐狸之類的生物,目前仍無定論,眾說紛紜。

  • 民眾發現怪異的動物屍體,懷疑就是傳說中的吸血怪物「卓柏卡布拉」。(圖片擷取自鏡報)

    民眾發現怪異的動物屍體,懷疑就是傳說中的吸血怪物「卓柏卡布拉」。(圖片擷取自鏡報)

  • 有人認為是蘇聯時期動物實驗下的突變產品,像是狐狸之類的生物。(圖片擷取自鏡報)

    有人認為是蘇聯時期動物實驗下的突變產品,像是狐狸之類的生物。(圖片擷取自鏡報)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/