威廉夫婦訪印度 凱特上演夢露經典姿勢


在印度門致敬時,大風不斷吹亂凱特的裙子和頭髮,讓她相當尷尬地反覆試圖壓下裙子,畫面讓人聯想到美國已故女星瑪麗蓮夢露的經典姿勢。(圖取自《每日郵報》)

2016-04-11 22:49

〔即時新聞/綜合報導〕英國威廉王子10日展開訪問印度行程,今天(11日)夫妻倆到德里的印度門,向無名烈士獻花,但似乎每逢出訪必會遇上大風,身穿白色洋裝的凱特在莊嚴的致敬時刻,上演美國已故女星瑪麗蓮夢露的經典姿勢。

綜合媒體報導,威廉與凱特10日抵達印度,展開為期7天的官方訪問。昨天在晚宴中,威廉也對印度西南部喀拉拉邦(Kerala)印度教神廟爆炸案致哀。

而一向是時尚指標的凱特,此行衣裝也受外界關注,今天因要到印度門致意,還要到印度聖雄甘地的故居訪問,凱特穿上一襲要價1700英鎊(約7萬8000元台幣)白色洋裝。

但似乎每逢出訪必會遇上大風,在印度門致敬時,大風不斷吹亂她的裙子和頭髮,讓凱特相當尷尬地反覆試圖壓下裙子,畫面讓人聯想到瑪麗蓮夢露的經典姿勢。

印度門建於1921年,是為紀念第一次世界大戰及第三次英國對阿富汗戰爭中,不幸喪生的9萬名印度士兵。

威廉與凱特此行將會走訪知名景點泰姬瑪哈陵,其母黛安娜王妃曾於1992年造訪。結束印度行程後,將應邀前往不丹短暫訪問。

  • 身穿白色洋裝的凱特在莊嚴的致敬時刻,上演已故女星瑪麗蓮夢露的經典姿勢。(圖取自《每日郵報》)

    身穿白色洋裝的凱特在莊嚴的致敬時刻,上演已故女星瑪麗蓮夢露的經典姿勢。(圖取自《每日郵報》)

  • 美國已故女星瑪麗蓮夢露的經典壓裙姿勢。(圖取自網路)

    美國已故女星瑪麗蓮夢露的經典壓裙姿勢。(圖取自網路)

  • 威廉與凱特還走訪印度聖雄甘地的故居。(路透)

    威廉與凱特還走訪印度聖雄甘地的故居。(路透)

相關關鍵字: 凱特 凱特王妃 威廉王子