美國非裔教堂槍擊案 9人慘死 嫌犯逃逸


警方目前正在追緝嫌犯,懷疑是一名20多歲的白人所為。(圖擷取自紐約每日郵報)

警方目前正在追緝嫌犯,懷疑是一名20多歲的白人所為。(圖擷取自紐約每日郵報)

2015-06-18 13:22

〔即時新聞/綜合報導〕美國南卡羅來納州(South Carolina)的一間非裔教堂內發生槍擊案!事情發生在當地時間週三(17日)晚上,非裔社區的一座 Emanuel African Methodist Episcopal Church教堂內有槍響傳出,據了解已有9人死亡,警方目前正在追緝嫌犯,懷疑是一名20多歲的白人所為。

CNN報導,警方指出,根據監視器畫面,嫌犯有可能是一名20出頭的年輕白人男子,他的身形修長,身穿灰色運動衫、藍色牛仔褲和靴子。

報導指出,嫌犯一走進教堂便朝民眾開槍,現場有多具屍體,死者身份仍待確認中。

  • 被槍殺身亡的民眾都是在一走進教堂就中槍,現場多具屍體。(歐新社)

    被槍殺身亡的民眾都是在一走進教堂就中槍,現場多具屍體。(歐新社)

  • 現場一度傳出有炸彈,警方一度疏散附近民眾。(圖擷取自紐約每日郵報)

    現場一度傳出有炸彈,警方一度疏散附近民眾。(圖擷取自紐約每日郵報)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/