上校痴戀俏女兵 出差逼睡硬吸奶

2010-01-05

〔記者楊政郡、俞泊霖、劉禹慶、許紹軒/綜合報導〕張姓上校迷戀年輕俏女兵,故意拉女兵出差,藉詞騙她同房,她刻意避睡床角,熟睡中仍遭「脫衣、吸奶」,高雄軍事檢察署依「利用職權強制猥褻罪」起訴這名淫魔上校,求刑約4年6月。至於他涉嫌偷窺手機私密資料,台中地檢署依妨害秘密罪起訴。

官丟了 老婆也跑了

扯的是,張姓上校不只耍官威,代管女兵手機,傳肉麻簡訊給她,發現某副連長追求女兵,還叫來痛罵一頓,藉勢逼退軍中情敵。已服役24年的張姓上校,案發後記兩大過並勒令退伍,不但丟了官,也離了婚,為老來的錯誤付出慘痛的代價。

據悉,張姓上校在97年發現一名剛分發的女文書兵(佔士官缺),長相清秀,垂涎她18、19歲的青春肉體,藉口缺文書兵,簽請長官將女兵調到所屬單位。

近水樓台之下,張姓上校對女兵愛意更濃,不時獻殷勤,期間發現她的手機來電不斷,似有追求者,藉口交往複雜會影響公務,令她交出手機後,他私下又買新手機送她獻殷勤。

台中地檢署起訴書指出,張嫌私自從女兵手機的SIM卡,偷窺女兵私密資料,包括簡訊、聯絡簿、私密照,因查到該單位某個副連長也在追求女兵,醋勁大發,私下狠狠教訓副連長一番,自己卻一再傳送肉麻的簡訊給女兵。

上校已婚 窮追不捨

98年2、3月,張姓上校兩度偕女兵出差到台北,未滿20歲的女兵涉世未深,入夜後,張姓上校騙稱只訂到一間房間,女兵心中雖有質疑,但張嫌解釋,時間已太晚了訂不到,女兵只得接受安排,睡前上床,兩人一進一退,女兵有所防範,並踡縮在床角,因又怕又累,最後不支睡著。

不料,張某等她睡著竟伸魔爪,偷偷脫掉女兵衣服、摸奶、吸奶,最後因吸太用力驚醒對方才作罷,女兵哭訴無門,向憲兵隊報案才曝光。

痛罵副連長 逼退情敵

張嫌另涉妨害秘密部分移送台中地檢署,中檢起訴指出,女兵收到張姓上校簡訊,內容竟以女兵「小名」相稱,女兵指出,沒幾人知道她的小名,一口咬定張某偷看她手機SIM卡,罪行明確;檢察官曾私下向女兵表示,張某已被以重罪起訴,妨害秘密的部份要不要撤回,被害女兵則說,她被害慘了,堅持不撤告。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:上校痴戀俏女兵 出差逼睡硬吸奶


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月25日‧星期六‧甲午年閏九月初二