又打女人!周杰倫叔叔 判4月


2019-01-11

〔記者張文川/台北報導〕藝人周杰倫的叔叔周耀義,去年1月時任社區管委會主委時,才因向陳姓女住戶追討管理費起衝突,被控打傷陳女還罵對方是狗,檢察官依傷害、公然侮辱罪將他起訴,案件現由法院審理;不料他去年7月又認為許姓女鄰居亂按電鈴,被控在樓梯間出拳打傷許女,犯後認罪,台北地院依傷害罪將周男判刑4月、得易科罰金12萬元,可上訴。

判決指出,68歲周耀義與許女是台北市松山區某集合式公寓鄰居,去年7月認為許女亂按電鈴,揮拳毆打許女的左臉頰,還嗆「要給妳教訓」。至於陳女提告部分,北院日前開庭時,周說願意賠償和解但陳女未接受,雙方還在談。

  • 藝人周杰倫的叔叔周耀義。(資料照)

    藝人周杰倫的叔叔周耀義。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/