北市驚傳2月大男嬰無呼吸心跳 送醫急救不治


2019-01-12 23:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北市萬華區寶興街80巷某住宅晚間9點左右,發生一起嬰兒無呼吸心跳事件,該男嬰送醫搶救後仍回天乏術。

據《蘋果日報》報導,這名2個月大的男嬰在晚間9點多被家人發現突然沒有呼吸心跳,警消獲報後立刻為男嬰CPR並送醫搶救,無奈搶救後仍宣告不治。

報導指出,警方初判,男嬰身上沒有外傷,父母則透露男嬰平常都是趴睡,但晚上看到男嬰都沒有動,檢查才發現他沒有呼吸。男嬰詳細死亡原因仍有待法醫相驗。

  • 台北市寶興街某住宅一名2個月大的男嬰,疑似趴睡突然沒了呼吸心跳,家人送醫後仍宣告不治。

    台北市寶興街某住宅一名2個月大的男嬰,疑似趴睡突然沒了呼吸心跳,家人送醫後仍宣告不治。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/