為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市2月男嬰沒呼吸 搶救無效死亡

    士林區一名2個月大男嬰失去生命跡象,緊急送醫不治身亡。(讀者提供)

    士林區一名2個月大男嬰失去生命跡象,緊急送醫不治身亡。(讀者提供)

    2018/06/01 14:35

    首次上稿 13:19
    更新時間 14:35

    〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市士林區一名不滿2個月大的余姓男寶寶今天中午,被媽媽發現躺在嬰兒床上一動也不動,竟然沒有了呼吸心跳,嚇得媽媽緊急呼救,立刻送醫搶救,沒想到急救仍不治;至於寶寶失去生命跡象的原因是溢奶窒息或是嬰兒猝死症仍待進一步釐清。

    消防局119勤指中心今天中午12時35分據報,位於北市小西街二樓民宅,寶寶急須送醫,消防救護人員趕到進行CPR,初步檢傷發現,不滿2個月大的男嬰睡覺時,不明原因失去呼吸心跳,也無明顯外傷,緊急送醫搶救。

    余母哭著表示,平常由她獨自照料,早上7、8點鐘還曾經餵過奶,拍過背之後,讓寶寶繼續睡,直到中午再度進房查看時,驚覺寶寶頭部不自然地朝左邊躺,還没了呼吸、心跳,她不知道為什麼會這樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。