嘉縣議員當選人王焜玄涉賄 嘉檢將發通緝


2018-11-26 14:04

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣議員當選人王焜玄涉及至少5件賄選案,檢調單位21日搜索王的競選總部與住處,但王不見蹤影,檢方多次傳喚王焜玄到案說明未果,檢方最快今天傍晚將對王焜玄發布通緝。

王焜玄以6848票當選嘉縣第六選區(中埔、竹崎、番路、大埔、阿里山)議員,位於竹崎鄉的競選總部擺設多個各界致贈的當選花籃及盆栽,但王多日未現身競總;王的總部工作人員說,不清楚王焜玄動向。

王焜玄是前竹崎鄉長王焜弘胞弟,王焜弘被控買凶殺警案被判刑15年6個月定讞,目前服刑中,王焜玄原打出代兄出征旗幟,欲問鼎竹崎鄉長寶座,經地方有力人士協調後改選議員,以無黨籍身分加入「行動綠團隊」。

  • 王焜玄位於竹崎鄉的競選總部擺設多個各界致贈的當選花籃及盆栽。(記者曾迺強攝)

    王焜玄位於竹崎鄉的競選總部擺設多個各界致贈的當選花籃及盆栽。(記者曾迺強攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/