囂張小三!傳裸照嗆元配:妳脫光了他只會噁心...


小三傳送自己與王男合拍的裸照挑釁元配,嗆聲「妳悲哀的只剩張紙(結婚證書)」、「妳脫光了,他也只會覺得噁心」。(情境照)

2018-10-11 11:36

〔記者張瑞楨/台中報導〕最強小三?擔任工程師的王姓男子,與青梅竹馬的謝女結婚不到5年就出軌,與外拍紀姓女模特兒有染,惡劣的是,小三紀女還傳送自己與王男合拍的裸照挑釁元配,嗆聲「妳悲哀的只剩張紙(結婚證書)」、「不要臉」、「妳脫光了,他也只會覺得噁心」,還於臉書張貼王男買給她的奢侈品炫耀,謝女怒告2人索賠100萬元,2人否認有染,宣稱只是想「刺激」謝女,法官不採信辯詞,判決2人應連帶賠償30萬元確定。

判決書指出,王男與謝女結婚並育有子女(今年1月離婚),結婚僅約5年就出軌,2016年與獨自扶養子女的紀姓女模特兒交往,兩人還各帶子女一起遊山玩水,紀女匿名設一個臉書帳戶,張貼自己與王男貼近臉頰,共同嘟嘴的自拍照,更惡劣的是,她還用此帳戶傳兩張照片「刺激」謝女,一張是紀女穿著清涼,王男在旁吐舌,另一張是王男裸體,在浴室旁與裸體淋浴中的紀女合照(紀女臉部模糊、包裹毛巾),紀女還嗆聲「妳所謂的老公就是50分鐘的快樂」,暗示自己與王男發生性關係。

紀女還不斷傳簡訊挑釁元配,包括「妳悲哀的只剩張紙(結婚證書)」、「妳的王先生跟孩子在我這」、「除夕我們還一起圍爐呢,妳人呢?」、「妳為了錢,不肯離婚,不要臉」,「王先生就是妳得不到的」、「妳脫光了,他也只會覺得噁心」、「妳老公把存摺印章都給我了」、「繼續當妳有名無份的女人吧」。

紀女還於臉書張貼她與王男出遊的合影,以及王男買給她的香水、鑽戒、品牌手錶、LV皮件等照片炫耀,最惡劣的是,她還傳已由王男簽名的離婚協議書給謝女,並轉述王男告訴她的話:「當初(王男)跟她(謝女)結婚的目的,就只是生小孩...,大概是肉慾吧,哈哈」。

謝女忍無可忍,對丈夫王男與小三謝女提出民事訴訟,聲明2人應連帶賠償100萬元,2人異口同聲否認有染,王男宣稱,他與紀女嘟嘴合照,是「流行姿勢」,另兩張照片中,裸身淋浴或穿著清涼的女子,並不是紀女,而是他到中國廈門按摩的按摩女郎,紀女發現兩張照片,轉傳給謝女的目的,是單純想「刺激」謝女,紀女則辯稱,她跟王男只是普通朋友,王男向她訴苦,抱怨謝女搬回娘家而拋夫棄子,她深感同仇敵愾,而有嗆聲挑釁之舉。

彰化地院不採信2人辯詞,並認為兩人罔顧倫理,紀女屢屢挑釁謝女,導致謝女婚姻被侵害,精神上相當痛苦,判決2人應連帶賠償30萬元,2人上訴二審,台中高分院見解與一審相同,駁回上訴,全案確定。

相關關鍵字: 元配 出軌 嗆聲 小三