為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠帽從天而降!他圍觀別人捉姦 結果小三越看越眼熟...

    一對出軌男女(左圖)遭男方元配與湊巧路過的女方老公當街上演「雙重抓姦」的戲碼。(擷取自微博)

    一對出軌男女(左圖)遭男方元配與湊巧路過的女方老公當街上演「雙重抓姦」的戲碼。(擷取自微博)

    2017-09-05 14:21:40

    〔即時新聞/綜合報導〕「雙重抓姦」的劇情真實上演?中國蘇州一名人夫外遇,跟小三外出車震時當街被元配逮個正著,正當大老婆罵得起勁時,一名在旁看熱鬧的男子突然抓狂,衝上前對著出軌男就是一陣暴打,原來,事件裡的小三就是暴氣男的老婆。

    影片顯示,元配抓到老公攜小三車震後,當街對著老公大吼,罵他「沒錢還請(小三)去吃飯,幾歲的人了還研究車震」,她接著罵小三說「大家看看這個女的,是2個小孩的媽了,還勾引人家老公」,出軌男被罵了個狗血淋頭,正準備回話時,路旁一名原本在看熱鬧的男子突然衝了上來,對著出軌男就是一陣痛打,直到後者踉蹌躲回車上還不停手,一旁的小三見狀連忙上前拉住他。

    發生了這段插曲,讓原本拿著手機在錄影蒐證的大老婆當場看傻了眼,不僅罵聲停了也忘了要繼續錄影,影片就在這時停止。對此,目擊此事的網友留言解釋說,暴氣男當時在路上看到別人捉姦,就停下腳步湊個熱鬧,沒想到他看這小三越看越眼熟,最後聽到元配提到「2個小孩的媽」這條線索後,便肯定這名小三就是他老婆,氣得他二話不說衝上前痛毆出軌男。

    對此,網友們紛紛留言說「這頂綠帽來的猝不及防」、「這個好辦,4個人都在場,換一下不就得了」、「當然是選擇原諒她」、「看到後面笑死了」、「人都到齊了,4個人好好商量怎麼解決吧」、「太巧了吧」。

    聽到相關細節,原本在旁看熱鬧的小三丈夫(右)這才驚覺被戴了綠帽,準備衝上前痛毆出軌男。(擷取自微博)

    聽到相關細節,原本在旁看熱鬧的小三丈夫(右)這才驚覺被戴了綠帽,準備衝上前痛毆出軌男。(擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。