和男友一起睡下體被摸 女子睜眼竟是陌生人!


2018-08-10 21:46

〔即時新聞/綜合報導〕簡姓男子2013年涉嫌闖進台中一間屋子內行竊,並對屋內熟睡的女子猥褻。女子驚醒後,一旁的男友起身追人,簡男迅速逃離現場並遭通緝,2年後被害人才指認簡男。一、二審法官依妨害性自主罪判他有期徒刑8月,可上訴。

《聯合報》報導。2013年8月25日凌晨4點多,小慧(化名)以及男友當時熟睡著。小慧在睡夢中感覺到有手伸入褲子觸碰自己的下體,驚醒以為是男友,卻看到男友仍呼呼大睡,更發現歹徒潛入自己3樓的租屋處,蹲在床邊,且閃著手機手電筒的光芒。小慧驚呼而起。歹徒拔腿就跑,男友受到紛擾慌亂而醒,拿起眼鏡便追了上去。誰知到了門口,就聽見租屋處的公寓1樓的鐵門闔上的聲響,男友只好放棄。

簡姓男子承認當天有經過女子公寓騎樓,卻沒有進入女子家中,只是為了撿回收,檢警也未在屋內採集到簡男的指紋和鞋印;當時一陣兵荒馬亂,小慧並未記下嫌犯樣貌,僅記得歹徒的穿著和身形。

透過監視器,法官發現簡男在當天凌晨4點多從被害人租屋處大門奔跑而出,當時並無其他人從公寓離開,且周遭杳無人煙,足可認定他侵入租屋處,對小慧猥褻後逃離,判他有期徒刑8月,可上訴。

  • 女子熟睡時被人觸碰下體,原以為是男友,醒來才發現是竊賊猥褻自己。(情境照)

    女子熟睡時被人觸碰下體,原以為是男友,醒來才發現是竊賊猥褻自己。(情境照)

相關關鍵字: 偷竊 台中 法官 猥褻 聯合報