國一情侶跳樓身亡 雙方家長見面抱在一起哭


2018-06-19 14:43

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋區一對就讀國一的情侶,昨天傍晚留下「對不起父母」的遺書後一起跳樓輕生。媒體報導,檢方今天上午至殯儀館進行相驗,確認無誤後,將發還遺體給家屬辦後事,兩名學生的媽媽一見到對方,隨即互相擁抱拭淚。

《蘋果日報》報導,女方家屬表示,兩邊家長不僅沒有反對孩子往來,還鼓勵他們一同在課業上學習;但不願透露小情侶尋短的真正原因,只希望事情盡快落幕。

據悉,14歲的沈姓少年與林姓少女,昨天從板橋區中正路一處電梯華廈跳樓,警方獲報趕抵現場時,倒在血泊中的兩人,均已失去生命跡象,送醫急救仍不治身亡。據了解,沈男與林女兩人為班對,但疑因雙方家長不太贊成戀情,造成生活頗大壓力,才會選擇輕生。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市板橋區一對就讀國一的情侶,昨天傍晚留下「對不起父母」的遺書後一起跳樓輕生。(資料照)

    新北市板橋區一對就讀國一的情侶,昨天傍晚留下「對不起父母」的遺書後一起跳樓輕生。(資料照)

相關關鍵字: 國一 墜樓 情侶 板橋