酒店妹無照酒駕撞死烘焙師 母嘆「我女兒也歹命」


在金錢豹酒店上班的女子顏子娠,酒駕撞死人還肇逃。(取自臉書,記者許國楨翻攝)

2017-11-15 08:22

〔即時新聞/綜合報導〕昨天凌晨,在台中金錢豹酒店上班的女子顏子娠,酒駕高速闖紅燈,撞死騎機車的年輕烘焙主廚陳育邦。事後警方發現這是顏女第三度酒駕,車內還查獲少量K毒。顏女母親道歉嘆:「我們也沒錢賠償,只能被關而已」。

本報報導,顏女撞人後因害怕入獄,與同車兩人串供,見警方到場,立即從駕駛座移到副駕駛座卸責。警方則查出,顏女已有2次酒駕惡行,今年5月還被監理單位吊銷駕照,警方同時在車上查獲5公克K他命,訊後並將全案依過失致死、公共危險等罪嫌送辦。顏女在警局抱著母親下跪痛哭。

顏女母親面對媒體鏡頭道歉:「失禮啦,我女兒命也不好,請你們原諒我們」,她悲嘆:「我們也沒錢賠償,只能被關而已」,陳男的父親則是崩潰痛哭。顏女逞一時之快酒駕,摧毀自己的未來,兩邊家庭也隨之破碎。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 陳男退伍後開烘培坊圓夢,未料被顏女酒駕撞死。(圖擷取自陳男臉書)

    陳男退伍後開烘培坊圓夢,未料被顏女酒駕撞死。(圖擷取自陳男臉書)