毒鴛鴦不出門 北市警蹲點兩天搜出大批毒品


2017-07-16 21:31

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市大安警分局日前接獲線報,新北市新莊地區有對吳姓夫妻檔販毒集團,派員前往監控,這對毒鴛鴦卻相當謹慎,只要看到外面有人,就不出門,警方蹲點埋伏兩天,也沒發現他們出來買東西,警方持搜索票前往兩嫌租屋處,當場起獲安非他命4包近300公克、海洛因3包、夾鏈袋一批及手機等相關證物。

大安警方表示,近來配合世大運治安淨化行動,全力查緝毒品;監控發現這對毒鴛鴦很謹慎,幾乎足不出戶,且對屋外動態敏感度甚高,員警連續兩日不眠不休,最後才破門將逮捕兩嫌,其中吳妻更身背兩條毒品通緝;警詢問後依毒品罪嫌將兩人移送新北地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 北市大安警方蹲點兩天,搜出大批毒品。(記者姚岳宏翻攝)

    北市大安警方蹲點兩天,搜出大批毒品。(記者姚岳宏翻攝)

  • 北市大安警方起獲安非他命、海洛因及夾鏈袋。(記者姚岳宏翻攝)

    北市大安警方起獲安非他命、海洛因及夾鏈袋。(記者姚岳宏翻攝)

  • 警方起獲安非他命4包近300公克、海洛因3包、夾鏈袋一批及手機等相關證物。(記者姚岳宏翻攝)

    警方起獲安非他命4包近300公克、海洛因3包、夾鏈袋一批及手機等相關證物。(記者姚岳宏翻攝)

相關關鍵字: 毒品 毒鴛鴦 通緝