分手後想討回手機 男與前女友爸爸互毆


2017-06-19 14:52

〔記者謝君臨/台北報導〕張姓男子日前與許姓女友分手,想拿回之前贈送給女友的名貴手機,不料張男前往許女家時,卻與許父爆發衝突,雙方一言不合大打出手,並互提傷害告訴;台北地檢署調查後,認為2人都有動手,彼此卻互不相讓堅不撤告,今依傷害罪將2人起訴。

檢方調查,20多歲的張男與許女交往期間,就受到許女家人反對,最後2人因個性不合分手;事後,張男想起他曾送給女友一支高檔手機,既然2人已協議分手,因此希望能將手機拿回來,張男與許女連絡後,前往許女家「討機」。

許女向父親告知張男將前來「討機」後,許父怒不可遏,到門口「嚴陣以待」,張男抵達後,看見許父一夫當關,上前拿出手機序號想說明來意,但許父懷疑張男不懷好意,雙方一言不合,許父當場砸了手機,抓起張男衣領開打。

檢察官傳喚張、許到庭,許承認打人,辯稱女兒與張男交往後開始變壞,甚至還偷家裡的錢,當天看到張男時才一時氣憤動手,張男也不否認曾與許父扭打,由於雙方堅不和解,檢察官調查後,認為雙方都有打人,將2人依傷害罪起訴。