受邀參與反同活動 網紅四叉貓:拚經濟是假議題


2017-03-18 15:48

〔記者楊綿傑/台北報導〕以「擱置同婚,先拚經濟」為訴求的搶救台灣希望聯盟,今下午在凱道舉辦嘉年華會,發言人趙瑩玲表示,他們不是挺同也不是反同,所以歡迎各種聲音一起來參與。同志網紅四叉貓也與友人來到現場,他表示,會好好了解主辦單位的訴求。

趙瑩玲說,他們是公民團體,不是反同或挺同團體,所以他們很不一樣的是,會接納所有的聲音,一方面讓同志了解他們的訴求,二方面也避免衝突,希望大家理性溝通。主辦單位確實也開放兩個帳篷讓同志人士使用。

四叉貓表示,反同活動他幾乎無役不與,以往大概都在外圍繞繞,這是第一次遇到邀請他們進來的主辦單位,他對此友善舉動表示肯定,也將好好了解主辦單位的訴求。

對於「擱置同婚,先拚經濟」的訴求,四叉貓則認為,這只是個假議題,每次遇到有爭議的議題,都不難見到這樣的操作,目的只是在拖延同婚法案的進度。他強調,自己非常希望同婚法案儘速通過,「畢竟我也30好幾了,拖下去也不是辦法」。

  • 同志網紅四叉貓也到救台盟「同婚擱置,共拚經濟」的活動會場。(記者楊綿傑攝)

    同志網紅四叉貓也到救台盟「同婚擱置,共拚經濟」的活動會場。(記者楊綿傑攝)

相關關鍵字: 反同婚 四叉貓 挺同婚 網紅