他一拳打爛圖書館電腦 被判拘役20天


2016-10-08 10:37

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市唐姓男子104年10月16日早上,到桃園市立圖書館中壢分館,利用館內電腦上網,他不滿網路速度太慢,頁面遲遲未打開,按耐不住情緒竟破口大罵,朝電腦螢幕揮拳,造成螢幕毀損無法使用,館方人員報警將唐男送辦。

桃園地院判決指出,唐男過去有竊盜、詐欺、傷害等前科,再犯毀損罪屬累犯,依法加重其刑,審結判處唐男拘役20天,如易科罰金,以每日1000元折抵。

  • 桃園市唐姓男子104年10月16日早上,到桃園市立圖書館中壢分館,利用館內電腦上網,他不滿網路速度太慢,頁面遲遲未打開,按耐不住情緒竟破口大罵,朝電腦螢幕揮拳,造成螢幕毀損無法使用。(情境照)

    桃園市唐姓男子104年10月16日早上,到桃園市立圖書館中壢分館,利用館內電腦上網,他不滿網路速度太慢,頁面遲遲未打開,按耐不住情緒竟破口大罵,朝電腦螢幕揮拳,造成螢幕毀損無法使用。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/