林佳龍推薦的早餐店 被爆將飲料原料放廁所


2016-03-19 15:08

〔即時新聞/綜合報導〕日前台中市長林佳龍在臉書張貼一張台中好吃早餐地圖,推薦市區好吃的特色早餐,今天卻遭人爆料,其中一家「靜宜早點」,衛生環境不佳,居然將製作豆漿的原料黃豆放置在廁所裡面。

根據《蘋果日報》報導,今天徐姓男子投訴表示,他照著林佳龍提供的地圖,實際走訪,到了其中一家位於復興路的「靜宜早點」,吃完早餐到店內廁所卻發現,製作豆漿用的黃豆,居然就放在離馬桶1公尺遠的地方,讓他覺得很不衛生。

洪姓老闆後來出面解釋,因為廚房空間不足,才會暫時將黃豆放置在廁所,還特別用浴簾隔開,他表示會立即改善。

據報導,林佳龍透過新聞局長卓冠廷表示,他已經請衛生局前往了解,並提醒業者應該注意衛生,台中衛生局長徐永年則表示,不管有沒有用浴簾阻隔,都已違反食品安全衛生管理法,因為業者營業時間已過,明天將派員前往稽查。

  • 林佳龍臉書上的早餐地圖,其中一家「靜宜早點」被爆料將製作豆漿的黃豆放在廁所裡面。(圖擷取自林佳龍臉書)

    林佳龍臉書上的早餐地圖,其中一家「靜宜早點」被爆料將製作豆漿的黃豆放在廁所裡面。(圖擷取自林佳龍臉書)

相關關鍵字: 早餐 林佳龍