殺女友兇手遺言曝光!死者女兒幫他說話


男子簡天啟涉嫌在家用斧頭砍死同居女友曾金蘭後自戕。(資料照,記者蔡宗勳攝)

男子簡天啟涉嫌在家用斧頭砍死同居女友曾金蘭後自戕。(資料照,記者蔡宗勳攝)

2016-03-05 07:43

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣大林鎮昨發生凶殺案,62歲男子簡天啟用斧頭砍死53歲同居女友曾金蘭,再持水果刀切腹,雖送醫但情況不樂觀。他行兇前預錄遺言,死者女兒表示,自己的媽媽拿簡的錢在外面養男人。

《蘋果日報》報導,簡男不會寫字,他錄下遺言表示要打死阿蘭(死者),說死者有很多事對不起自己。另外簡男還交代,只有死者17歲的黃姓女兒在送葬時能為自己捧斗,並請一位簡姓鎮民代表,幫他照顧黃女。

報導指出,黃女聽到這捲錄音帶後,向警方表示簡男對他疼愛有加,且很愛她媽媽,但自己的媽媽只有沒錢才想到簡男,甚至拿簡男的錢在外面養男人。雖然如此,黃女認為簡男殺了媽媽,「二個人都有錯了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/