「大橘子」事件 引爆網友怒火


2015-12-31 23:29

〔記者陳恩惠/台北報導〕台大化工系陳姓男大生虐殺流浪貓「大橘子」事件越演越烈,臉書「黃阿瑪的後宮生活」粉絲專業今天下午2時發布訊息表示「殺貓監視畫面都出來了!政府硬起來吧!」、 「絕對不要讓事件在跨年節慶後被消失、淡忘了!」今晚9時再度更新「確認嫌犯殺貓,找到大橘子屍體!」,立刻湧入多名網友留言「嚴懲,才能杜覺下一個變態」、「2015可以結束這可怕的事真好,希望2016動物保護法可以確實的落實」。

粉絲專頁「黃阿瑪的後宮生活」今天晚間9時5分,在獲悉溫州街流浪貓「大橘子」的屍體尋獲之後,立刻更新po文表示「確認嫌犯殺貓,找到大橘屍體!大家的分享是有幫助的!這是年底最好的消息!希望後續程序也要非常嚴謹,不要輕饒嫌犯,要他負責應該要有的責任!」

貼文後迅速引起近300名網友紛紛讚聲,同時也有40名網友留言表示「重要的是刑責!大家一定要持緒關注意承認犯下這樣天理不容的事,台大呢?可以做出處置了嗎?」、「不要輕饒兇手,該負的責任必須要讓他付出代價」、「大橘子能瞑目了!」、「希望大橘子的犧牲能有好的代價」、「這也許只是愛惜生命的一小步,但卻是台灣的一大步,加油」、「心思縝密的預謀犯案。今天虐殺動物,明天虐殺人」

  • 遭台大生虐殺的流浪貓「大橘子」屍體尋獲時,台大生虐殺的相關監視影像也曝光,立刻點燃了網友的怒火,齊批不易輕饒兇手。(翻攝臉書「黃阿瑪的後宮生活」)

    遭台大生虐殺的流浪貓「大橘子」屍體尋獲時,台大生虐殺的相關監視影像也曝光,立刻點燃了網友的怒火,齊批不易輕饒兇手。(翻攝臉書「黃阿瑪的後宮生活」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/