富商驚爆:白冰冰被抓姦 還邀對方一起玩3P


2015-03-24 06:52

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白冰冰被富商戴崇慶指控教唆殺人,戴崇慶昨接受媒體專訪時透露,白冰冰30年前曾與他做愛,還被他的妻子撞見,結果白冰冰反而還叫戴妻「一起玩3P」,白冰冰昨生氣地罵「男人中的垃圾」。

《蘋果日報》報導,戴崇慶日前爆料曾與白冰冰交往,但被白否認,昨他又爆料32年前曾與白冰冰在飯店裡做愛,被戴妻撞見,沒想到白冰冰還很鎮定地叫她「一起玩」。

報導指出,已和戴崇慶離婚的戴妻證實有此事,她指出,當時是在高雄寶月飯店(已停業)目擊整件事情,當時白冰冰很冷靜,但她完全嚇傻,白冰冰還對她說:「大姊你來啦,來!來一起玩。」戴妻透露,當下她覺得不舒服就離開。

郭美珠爆料和戴崇慶說的雷同

郭美珠上週六(21日)在臉書也爆料同樣的事情,且與戴崇慶的爆料幾乎一模一樣,敘述的更鉅細靡遺。臉書中郭美珠透露,大約30幾年前戴崇慶姊姊戴寶月曾對她說,她的弟弟戴崇慶跟一個「小歌手」曾在她的飯店3P。當時的情況是戴的妻子到飯店抓姦,因為飯店是自己的, 她就跟服務生拿鑰匙開門,本來以為是會大吵一架,結果戴寶月到了樓上聽到「小歌手」大叫,以為她被打,結果是在叫床。

郭美珠指出,戴寶月後來責備弟弟搞什麼,沒想到戴妻卻說:「我一進去就被她(小歌星)把衣服脫光」,加上戴崇慶的霸道,半推半就的狀況下,3個人居然一起玩樂。

白冰冰痛斥「男人中的垃圾」

面對爆料,白冰冰駁斥說:「戴崇慶家人當然護著他,我清清白白,他是跟鬼嘿咻啊?」並且怒罵:「講這些太不入流,男人中的垃圾。」

戴崇慶昨透露,他已聯絡上當年對他開槍的殺手共犯,今天這名共犯將會出面,說明白冰冰的涉案情節。

  • 面對爆料,白冰冰痛斥「男人中的垃圾」。(資料照,記者胡舜翔攝)

    面對爆料,白冰冰痛斥「男人中的垃圾」。(資料照,記者胡舜翔攝)

  • 戴崇慶日前按鈴控告白冰冰。(資料照,記者張忠義攝)

    戴崇慶日前按鈴控告白冰冰。(資料照,記者張忠義攝)

  • 郭美珠在臉書也爆料同樣的事情,且與戴崇慶的爆料幾乎一模一樣,敘述的更鉅細靡遺。(圖擷取自郭美珠臉書)

    郭美珠在臉書也爆料同樣的事情,且與戴崇慶的爆料幾乎一模一樣,敘述的更鉅細靡遺。(圖擷取自郭美珠臉書)