紅衣女101前潑汽油 向法輪功叫囂「快回家去!」


2015-02-01 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕101廣場再傳紛爭!一名身穿紅衣的女子今天傍晚在101大樓前的廣場,對著在旁的法輪功成員叫囂,並把裝在寶特瓶內的汽油潑灑至地,試圖點火,警方獲報後,趕到現場把女子帶離。

《三立新聞》報導,這名鬧事的女子今天傍晚在101大樓的廣場外,手持鋁棒和寶特瓶,不停比手畫腳,對著法輪功成員嗆聲,叫法輪功「快回家!」,之後把寶特瓶內的汽油潑灑在地上,試圖把火點燃。

報導中提到,警方獲報趕到現場後,已將女子帶回訊問,進一步釐清女子的動機,目前已知這名女子自稱來自喜馬拉雅,與之前愛國同心會和法輪功並無直接關係。

女子被警方帶離後,101大樓的工作人員隨即出來清理現場。

  • 身穿紅衣的女子晚間在101大樓廣場前,向法輪功成員嗆聲「快滾回家」,之後還把寶特瓶內的汽油潑灑在地上,試圖點火。(圖片擷取自《三立新聞》)

    身穿紅衣的女子晚間在101大樓廣場前,向法輪功成員嗆聲「快滾回家」,之後還把寶特瓶內的汽油潑灑在地上,試圖點火。(圖片擷取自《三立新聞》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/