北捷喋血》網友紛製作影片、獻花致哀


2014-05-22 17:15

〔即時新聞/綜合報導〕昨日台灣發生隨機砍人事件,震驚社會!今天有網友製作了一支影片,向江子翠罹難死者致哀;另有網友在臉書上發起「一人一朵小白花,悼念無辜去世的人們」的活動,今早已有網友送花到江子翠捷運站致哀。

昨天台北捷運站發生一起駭人聽聞的隨機殺人案,21歲兇嫌鄭捷在短短4分鐘內隨機殺人,造成4死21傷。今天網路上救出現了一支「向江子翠罹難死者默哀」影片,向死者以及其家屬致哀。影片最後,網友難過表示:「願逝者一路好走」、「傷者能平安度過」。

此外,臉書上有網友發起「一人一朵小白花,悼念無辜去世的人們」活動,不限時間,希望全民可以在捷運江子翠站3號出口後方平台上獻花,為無辜死亡的乘客悼念。

向江子翠罹難死者默哀

  • 北捷殺人案,造成4死21傷,有網友在臉書發起「一人一朵小白花,悼念無辜去世的人們」哀悼活動。(圖擷取自網路)

    北捷殺人案,造成4死21傷,有網友在臉書發起「一人一朵小白花,悼念無辜去世的人們」哀悼活動。(圖擷取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/