中山大學EMBA再戰戈壁荒漠


2014-05-07 22:27

〔即時新聞/綜合報導〕中山大學EMBA學員今年將再次組隊,由管學院院長親自領軍,率領著歷屆最大團,挑戰5月底的「戈壁挑戰賽」,他們誓言要用腳步和意志征服總長112公里的戈壁荒漠。

中山大學EMBA的學員在出發前特別舉辦了授旗儀式,在西子灣畔點燃台上狼煙,為即將開始的漫長挑戰誓師,主持人大喊著:「中山戈九,台灣最勇」,為所有成員加油打氣。

今年是中山大學第三度參賽,由管理學院院長李清潭親自帶隊,院長表示,今年目標為打破過往紀錄、邁向前10名。此次人數達35人,超過去年22人,為歷屆之最,且成員幾乎都是高階經理人。5月底他們將在限時中走完全長112公里的戈壁荒漠。成員表示,他們愛好挑戰,平時也做足了準備,如參與馬拉松競賽、勇渡日月潭和登玉山,並把這些當作訓練基礎。

  • 中山大學EMBA學員今年將再次挑戰總長112公里的戈壁荒漠。(中央社)

    中山大學EMBA學員今年將再次挑戰總長112公里的戈壁荒漠。(中央社)