驗票仍贏160票 鄭寶清確定當選


2016-01-28

〔記者余瑞仁、邱奕統/桃園報導〕立委選舉桃園市第四選區,國民黨楊麗環以一六九票微幅差距敗給民進黨鄭寶清,向桃園地院聲請驗票,地院昨天完成驗票,公布楊麗環的有效票是八萬六二五三票、鄭寶清是八萬六四一三票,鄭寶清仍以一六○票的差距勝選。

楊麗環隨後祝福鄭寶清當選立委;鄭寶清表示,重新驗票可讓贏的人贏得光明磊落,輸的人也心服口服。

  • 鄭寶清(中)獲悉驗票結果仍是當選後,前往法院對院方與選務人員表達感謝。(記者余瑞仁攝)

    鄭寶清(中)獲悉驗票結果仍是當選後,前往法院對院方與選務人員表達感謝。(記者余瑞仁攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/