白色正義聯盟批媒體:昨1萬人上街 竟然沒報!


2014-04-14 16:42

〔即時新聞/綜合報導〕白色正義社會聯盟昨天舉辦「白色力量台灣前進之夜」音樂會,聲援台北市中正一分局局長方仰寧,並批判反服貿學運的不理性作為。白色正義社會聯盟下午在臉書上批評,「我們昨天1萬多人,唱國歌,竟然蘋果日報都沒報導。」

白色正義社會聯盟今天下午在臉書發文說,「傻眼,可以告訴我怎麼一回事嗎?我們昨天1萬多人唱國歌,竟然蘋果日報,連報都沒報,天啊!台灣到底怎麼了?到底怎麼了?誰來拉住我?我真的太傻眼了!還是我看錯了?誰幫幫我?砰砰留,精神恍惚中。」

不少網友響應留言,「至少還有中天保持中立。」有網友質疑蘋果日報變「綠」了,不過隨即有網友諷刺,「BBC、CNN、美國之聲、新唐人、日本NHK等媒體通通都沒報,『他們一定都是綠的、都是太陽花打手。』」

  • 白色正義社會聯盟下午在臉書上批評,「我們昨天1萬多人,唱國歌,竟然蘋果日報都沒報導。」(資料照,記者王敏為攝)

    白色正義社會聯盟下午在臉書上批評,「我們昨天1萬多人,唱國歌,竟然蘋果日報都沒報導。」(資料照,記者王敏為攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/