運將死諫 管中閔:什麼問題啊!


2013-09-27 17:48

〔即時新聞/綜合報導〕今(27)日《蘋果日報》報導,台北市1名劉姓運將,看到最近政府只顧內鬥不拚經濟,留下遺書自殺,以死向馬英九總統提出諫言;有媒體針對這個問題採訪經建會主委管中閔,管中閔則是皺眉反問「這什麼問題啊」、「我都要自殺了」。

網友:標準馬式回應

媒體詢問管中閔,運將死諫,認為現在經濟不好,政府搞政爭搞太多,管中閔只是用手搔了搔頭,皺眉連續2次回答「這什麼問題啊?什麼問題啊?連我都要去自殺了」。

管中閔的回應,被網友批評「冷血」、「標準的馬式回應」。

劉姓運將原本因對前總統陳水扁失望,轉而支持總統馬英九,但對馬英九從支持變成絕望,跳橋自殺,留下遺書「謝謝馬英九,給了我一個機會,做出一個最難的決定,景氣如此的差,你們這些當官的還有時間再搞內鬥!」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

  • 回應運將死諫,管中閔回答「我都要自殺了」,遭批冷血。(三立新聞畫面)

    回應運將死諫,管中閔回答「我都要自殺了」,遭批冷血。(三立新聞畫面)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/