傳陳景峻請辭北農董事長 9:30召開記者會


身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻,傳出將請辭北農董事長職務。(資料照)

2018-09-14 08:47

〔即時新聞/綜合報導〕北農爭議延燒多時,身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻處於風暴中心,如今卻傳出他將請辭,讓外界相當意外。

綜合媒體報導,北市副市長室今天透露要宣布北農重大事項,傳身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻可能在上午9點半記者會上宣布請辭北農董事長,北市府目前尚未證實。

在北農爭議延燒時陳景峻站在浪頭,他曾為第一果菜批發市場改建案砲轟北農總經理吳音寧,不去市議會備詢,卻在外面說明自己的看法,不是行政體系應有的行為。吳音寧則回擊,「董事長沒指示要提供北農的需求方案,若真的要說的話,市府版本細節也沒經過董事會討論!」

具有民進黨籍的陳景峻,是否挺台北市長柯文哲也是媒體焦點,他被問到立場時曾說,「我現在在哪邊做事情呢?」並強調,他在台北市政府做事、他是政務官。

相關關鍵字: 北農 陳景峻