潘袁詩羽遭質疑「假柯粉」 柯文哲PO文回應了…


對於「柯粉」潘袁詩羽遭到網友質疑與攻擊,柯文哲在臉書發文為她

對於「柯粉」潘袁詩羽遭到網友質疑與攻擊,柯文哲在臉書發文為她

2018-09-08 18:01

〔記者黃建豪/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智昨天召開記者會,找來曾是「柯粉」的青年代表潘袁詩羽,表達對柯文哲的失望與不支持,但潘袁詩羽在新文化基金會任職,被質疑有民進黨謝系背景,遭到網友起底、甚至文字攻擊。對此,柯文哲下午於臉書緩頰說,「曾經是國民黨黨員、或是曾經在新文化基金會工作的年輕人,都可以是柯粉」。

柯文哲今天上午出席在指南宮舉辦的文山區健行活動,期間受訪被問及,海峽交流基金會副董事長姚人多希望柯文哲呼籲柯粉,不要攻擊潘袁詩羽,柯P第一時間竟說,他早上一出門就來到這裡(指南宮),還搞不清楚狀況,明天再來回覆。

直到下午,柯文哲才透過臉書發文說,曾經是國民黨黨員、或是曾經在新文化基金會工作的年輕人,都可以是柯粉。無論是誰,對於他與市府團隊有建議或批評的,不需要特意強調自己是「前柯粉」,他們都會認真傾聽他的意見,有需要改進的,他們也都會努力去做。

PO文也寫說,政治其實不必如此,台北是一個多元、自由與平等的城市,我們應該要積極守護這份價值,一起打造「共融」的台北。

  • 民進黨台北市長參選人姚文智(右)7日陪同青年潘袁詩羽(左)四問柯文哲,身為「柯粉」的潘袁詩羽想起柯文哲「變了」,不禁難過落淚。(資料照)

    民進黨台北市長參選人姚文智(右)7日陪同青年潘袁詩羽(左)四問柯文哲,身為「柯粉」的潘袁詩羽想起柯文哲「變了」,不禁難過落淚。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/