「皇君人民政黨」兄妹檔 參選雲縣議員、東南村長


2018-09-04 14:22

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣五合一選舉參選人逾千人,政黨也是百家爭鳴,「皇君人民政黨」主席丁慶錡參選台西選區縣議員、副主席丁慧如參選東南村長,兄妹倆參選也讓「皇君人民黨」討論度增加。

丁慶錡表示,皇君人民黨成立於2015年,目前黨員約1萬多人,黨名主要從「上有皇天,下有君民」而來,希望照顧每一個族群,由於兄妹倆擔任主席、副主席,率先投入這場選舉,希望為黨開拓政治版圖。

丁慶錡指出,他是目前東勢鄉唯一的議員參選人,具有人親土親優勢,而且他又是台西丁姓宗族,兩個優勢加起來,對於勝選有信心。

丁慶錡說,他提出解決空污砂塵污染、農作物保價收購、健保費減免政見,都是地方極需解決的問題,也提出有效解決方法,有信心獲得民眾支持。

丁慧如表示,村落老人人口比例高,她希望能多關注老人福利,照顧村落每個人。

  • 「皇君人民政黨」主席丁慶錡(右)、副主席丁慧如(左)分別參選議員、村長。(記者林國賢攝)

    「皇君人民政黨」主席丁慶錡(右)、副主席丁慧如(左)分別參選議員、村長。(記者林國賢攝)

  • 年底五合一選舉百家爭鳴,「皇君人民政黨」主席丁慶錡參選議員。(記者林國賢攝)

    年底五合一選舉百家爭鳴,「皇君人民政黨」主席丁慶錡參選議員。(記者林國賢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/