徐耀昌批柯P「標新立異」苗栗市長反嗆:你才無知可憐


針對北北基颱風假不同調,徐耀昌認為,颱風假與否,應綜觀大環境、順應民意,以求大家平安度過,並認為台北市長柯文哲的作法是「標新立異」。(資料照)

2018-07-12 17:58

〔即時新聞/綜合報導〕瑪莉亞颱風來襲,意外讓北北基6年來共識決颱風假不同調,宣布11日停班停課的苗栗縣長徐耀昌則認為自己判斷正確,還批評台北市長柯文哲「標新立異」,沒順應民意放颱風假,才會被罵翻。但此話一出不但被網友反酸「苗栗放的最沒道理」,連苗栗市長邱炳坤也出面反嗆徐耀昌,「無知又可憐」!

對於北北基颱風假決議不同調,徐耀昌批評,柯文哲「標新立異」才會被民眾罵翻,還說縣市首長應綜觀大環境、順應民意,放假讓大家平安度過颱風天,才是最為重要的。

綜合媒體報導,針對徐耀昌批柯文哲「標新立異」的言論,苗栗市長邱炳坤則反嗆,認為徐耀昌是在討好鄉親民眾,或者是為了選票考量,「不只沒有主張,也非常無知。」

11日苗栗放一天颱風假,但當天卻沒有什麼風雨,民眾也直言「賺到一天颱風假」,對此,邱炳坤酸說,難怪外界認為徐耀昌只會捻香,不僅沒有智慧,也沒有幕僚,「造成這種誤判還去罵柯文哲,只會顯得無知加可憐」。

  • 苗栗市長邱炳坤。(資料照)

    苗栗市長邱炳坤。(資料照)