被爆不會批公文 林姿妙在媒體前批閱破謠言卻出糗


林姿妙日前被洪耀福批評連公文都不會看。(記者張議晨翻攝)

林姿妙日前被洪耀福批評連公文都不會看。(記者張議晨翻攝)

2018-03-17 09:04

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨宜蘭縣長參選人、羅東鎮長林姿妙日前被民進黨秘書長洪耀福批評連公文都不會看,讓林姿妙相當不滿,公開在媒體前簽公文給媒體看,沒想到還是出了糗!

《民視新聞》報導,羅東鎮中山里長許桂郎證實洪耀福的話,爆料林姿妙怕出事,批閱公文都是用鉛筆,很多公文還是給女兒林羿伶批的,但林姿妙母女痛批這不是事實,更要里長說話謹慎,否則將會提告。

許桂郎也沒在怕,嗆林姿妙母女要告就告,這些都是自己親眼所見,一點都不怕被告。林姿妙為了破除外界對她的質疑,週四在鏡頭前拿出公文,實際批閱,沒想到還是出糗。

林姿妙在鏡頭前準備要下筆批閱公文時,一旁的兒子趕緊上前,把公文從直的擺成橫的,才讓林姿妙下筆,原來是林姿妙將橫式的公文擺成直的,方向不對,兒子看到後立刻糾正,以免被大做文章,但仍被眼尖的媒體發現。

  • 林姿妙在鏡頭前準備要下筆批閱公文。(記者張議晨翻攝)

    林姿妙在鏡頭前準備要下筆批閱公文。(記者張議晨翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/