蔡正元參戰籲罷免黃國昌 理由讓民眾直批「無聊」


2017-04-08 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量黨主席黃國昌日前決定控告國民黨主席洪秀柱誹謗,國民黨也表示將正面迎戰。國民黨政策會執行長蔡正元今(8日)則在臉書上呼籲國民黨所有黨主席參選人,一起投入「罷免黃國昌」的連署,但民眾對罷免理由感到疑惑,直批「無聊」。

「北北基安定力量聯盟」發起罷免黃國昌,日前通過第一階段連署,蔡正元也趁勢呼籲國民黨黨主席參選人,在黃國昌的選區拉票時不忘連署「罷免」。

不過,據《三立新聞》報導,民眾看到罷免黃國昌的理由,竟然是說他「高傲、恐怖、裝假」,覺得理由空洞,紛紛表示「看不懂」、「不知道在講什麼」,甚至直批「無聊,浪費生命」。罷免活動的人數似乎也不如預期,原本號召3千人,實際只來了2、3百人。

對於國民黨及民間團體的罷免聲浪,黃國昌表示「立場不會動搖」,更遠離選區到新竹參加時代力量黨週年活動,似乎老神在在。

  • 對於國民黨及民間團體的罷免聲浪,黃國昌(左4)表示「立場不會動搖」,更遠離選區到新竹參加時代力量黨週年活動,似乎老神在在。(記者王駿杰攝)

    對於國民黨及民間團體的罷免聲浪,黃國昌(左4)表示「立場不會動搖」,更遠離選區到新竹參加時代力量黨週年活動,似乎老神在在。(記者王駿杰攝)

  • 國民黨政策會執行長蔡正元今(8日)在臉書上呼籲國民黨所有黨主席參選人,一起投入「罷免黃國昌」的連署。(翻攝自臉書)

    國民黨政策會執行長蔡正元今(8日)在臉書上呼籲國民黨所有黨主席參選人,一起投入「罷免黃國昌」的連署。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/