快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

阿扁被爆料到台南聚會 議員服務處回擊了…

前總統陳水扁被拍到出現在市議員王峻潭的地方,指控他跑攤。(記者吳俊鋒翻攝)

2017-03-21  11:13

〔記者吳俊鋒/台南報導〕民眾向媒體爆料前總統陳水扁3月18日時,到台南市玉井區參加市議員王峻潭的聚會,質疑藉保外就醫跑攤;對此,王峻潭服務處主任王開玹反駁,陳前總統是17日下午突然造訪,主要在參拜自家供奉的玉皇上帝,祈求神明保佑自己身體健康,可以早日康復,隨後小坐一下,沒有公開的發言、演說,僅停留10分鐘就離去,外界的指控不實。

王峻潭在玉井區中正里老家有供奉玉皇上帝,王開玹說,神明開放信眾自由參拜,陳前總統32年前參選台南縣長,造訪當地時與神明正式結緣,之後有空就會前來上香、祈福。

王開玹指出,陳前總統並未事先告知將造訪,17日當天,服務處在他快抵達時才接獲通知,基於禮貌,出面接待,參拜後,則安排至旁邊的休息區小歇一下,附近居民與信眾看到,就圍了過來,並非刻意動員的集會。

王開玹表示,陳前總統當天下午約2點抵達,在休息區時,他也一直強調,目前的身份不宜多說什麼,因此只是與鄉親們噓寒問暖,小坐10分鐘後就離去,並未停留很久。

王開玹說,陳前總統是很單純地來參拜,祈求神明保佑,並非什麼正式的集會,外界指控他跑攤,並不確實。

廣告
  • 王峻潭服務處強調,陳前總統是前去參拜自家供奉的神明,並非刻意的集會。(記者吳俊鋒翻攝)

    王峻潭服務處強調,陳前總統是前去參拜自家供奉的神明,並非刻意的集會。(記者吳俊鋒翻攝)

  • 前總統陳水扁出現在玉井,被爆料藉保外就醫跑攤。(記者吳俊鋒翻攝)

    前總統陳水扁出現在玉井,被爆料藉保外就醫跑攤。(記者吳俊鋒翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:阿扁被爆料到台南聚會 議員服務處回擊了…


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字