陳庚金要軍公教打混 郝龍斌:我沒聽見


2017-02-17 10:54

〔記者王捷/台南報導〕國民黨主席參選人郝龍斌南下固票,直攻台南鐵票區,席間郝龍斌說到,年金改革對軍公教是不公平的,但問到郝龍斌對前行政院人事行政局長陳庚金昨日在公開場合中,呼籲軍公教「能混就混、能撈就撈」拖垮政府一事,郝龍斌說他沒有聽見。

今日上午,郝龍斌在台南市議員謝龍介陪同下,在南區演說時表示,他從來沒有批評過黨內任何人,國民黨沒有分裂的本錢,他為何要參選黨主席,就是要讓國民黨在2018選舉得勝,不要讓民眾覺得民進黨不好,就投給國民黨,國民黨要改革,獲得民眾的心。

郝龍斌說,最近有一份民調結果顯示,前總統馬英九的聲望比現任總統蔡英文還高,這表示蔡政府執政失去人心,還給馬英九清白,尤其最近蔡政府高喊年金改革,踐踏了軍公教的尊嚴,蔡政府主張要犧牲這一代,照顧下一代,但他精算過,如過砍了18%維持不到10年,這是犧牲這一代,欺騙了下一代。

但問到了陳庚金16日高喊「軍公教能撈就撈、能混就混」一事,郝龍斌說他沒聽見,不過不只年金改革,民進黨最近的政策如一例一休、核食進口都引起民怨,所以最近一份民調馬英九的聲望才比蔡英文高,民進黨要好好反省改進。

  • 參選國民黨主席520改選的副主席郝龍斌到台南固票,針對陳庚金呼籲軍公教打混拖垮政府一事,他說自己沒有聽見。(記者王捷攝)

    參選國民黨主席520改選的副主席郝龍斌到台南固票,針對陳庚金呼籲軍公教打混拖垮政府一事,他說自己沒有聽見。(記者王捷攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/