林萬億爆料:曾被徐慧芯罵得「豬狗不如」

政務委員林萬億接受媒體專訪,透露自己被徐慧芯在網路上痛罵,但他都隱忍不發。(資料照,記者王藝菘攝)

2017-01-12  13:41

〔即時新聞/綜合報導〕年金改革引發退休軍公教不滿,積極參與抗爭的退休國中校長徐慧芯,日前被爆料一年請278天病假、共休323天,卻還能夠爽退月領5萬元。推動政策的行政院政務委員林萬億接受媒體專訪,透露自己被徐慧芯在網路上痛罵,但他都隱忍不發。

根據《風傳媒》報導,林萬億指出,他因為推動年金改革而被退休軍公教人員對準矛頭,譬如他曾受全國校長協會邀請去演講,講的並不是年金改革的議題,但徐慧芯卻在協會的即時通訊群組上把他罵得豬狗不如,質疑協為何邀請他來演講,發言頗為惡毒,有協會成員把對話內容轉傳給他看,他還是隱忍不發。

林萬億還指出,徐慧芯遭人爆料,指控她50歲退休前以開刀為由請了278天病假,但一退休竟有體力到處參與各項反年金改革的抗爭,「就連全國校長協會都無法替她辯護」。

廣告
  • 退休國中校長徐慧芯遭爆料以開刀為由年請323天假,還爽退照領高額退休金,並積極參與年金改革抗爭。(資料照,記者黃美珠攝)

    退休國中校長徐慧芯遭爆料以開刀為由年請323天假,還爽退照領高額退休金,並積極參與年金改革抗爭。(資料照,記者黃美珠攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 徐慧芯 林萬億 退休校長
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:林萬億爆料:曾被徐慧芯罵得「豬狗不如」


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月26日‧星期日‧丁酉年二月廿九日
熱門關鍵字