快訊
請辭政務司長獲准 林鄭月娥宣布參選香港特首 游錫堃率台灣祝賀團赴美 參加川普就職典禮 洗碗靠「它」 婆媳問題說掰掰

北農證實韓國瑜將遞辭職信 擬參選國民黨主席

台北農產運銷公司總經理韓國瑜今將遞出請辭信。(記者黃建豪攝)

2017-01-11  13:43

〔記者黃建豪/台北報導〕台北農產運銷公司從去年6月爭議至今,民進黨陣營急欲拉下台的北農總經理韓國瑜,將因此重返政壇。有周刊報導指,韓國瑜有意參選國民黨主席。北農人士則證實,韓國瑜今天下午就會向北農董事會遞出職辭信,待董事會召開並決議通過,他就會下台。

《周刊王》報導引述知情人士說法,稱韓國瑜認為國民黨主席加副主席的平均年齡高達70歲,黨內持續老弱化,已無制衡民進黨的戰力,因此決定出面。北農人士證實,周刊報導的真實性很高。

在北農爭議爆發後,原本已淡出政壇的韓國瑜,陸續接受電視台、廣播電台、網路節目專訪。對於參選立委、黨主席等可能。韓國瑜曾表示,確實有很多人勸進,但他一直沒有做決定。

北農人士表示,韓國瑜將於今天遞出辭職性,請辭北農總經理,公司預計下午發出聲明,明天請韓國瑜本人正式對外說明。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 國民黨主席 韓國瑜
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:北農證實韓國瑜將遞辭職信 擬參選國民黨主席


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年1月16日‧星期一‧丙申年臘月十九日
熱門關鍵字