「換柱 」風波延燒 律師王可富怒告洪詐欺


2016-12-13 15:36

〔記者溫于德/台北報導〕國民黨黨主席洪秀柱去年參選總統遭「換柱」,時任洪陣營後援會會長的王可富律師不滿被騙,提告詐欺取財;王親上法庭指控,洪當時受捐款超過5千萬元,但貿然不選,已使相關支持者感到失望、憤怒,因此今挺身而出,要求法官主持正義。

未出庭的洪秀柱委由律師答辯提到,洪始終想參選,但被動遭廢止,並非王可富所指詐欺行為;律師為洪作無罪答辯。此時聽聞的王激動反駁,「律師不是洪秀柱,不懂不要亂說」,要求法官下次開庭直接傳喚洪到庭說明。法官方面未當庭決定是否傳洪出庭,庭末裁定本案候合辦。

  • 律師王可富指控,洪當時受捐款超過5千萬元,但貿然不選使相關支持者感到失望、憤怒,因此要求法官主持正義。(資料照,記者方賓照攝)

    律師王可富指控,洪當時受捐款超過5千萬元,但貿然不選使相關支持者感到失望、憤怒,因此要求法官主持正義。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/