普度大吐苦水 趙藤雄:一生沒做過不誠信之事


2016-08-03 16:29

〔即時新聞/綜合報導〕台北市府與遠雄因大巨蛋僵持不下,日前台北高院裁定遠雄可部分復工,北市府則決定提出抗告。遠雄集團董事長趙藤雄下午與協力廠商到大巨蛋舉辦中元普度儀式,在致詞時屢屢強調遭北市府刁難,甚至還會在夜深人靜時暗自流淚。

綜合媒體報導,趙藤雄藉此機會大吐苦水,提到大巨蛋堪稱全球最安全,卻遭到市府百般的刁難,預算更因此升高。趙表示,北市府指控遠雄未按圖施工,但他強調,這些部分僅是「次結構」,影響非常輕微,更提到這段期間有數家建商同樣未按圖施工,但僅被裁罰幾千元就了事,也不用停工,不解市府為何會如此針對大巨蛋。

趙藤雄認為,自己一生沒有做過不誠信的事情,但全球最好的巨蛋卻遭到如此批評,讓他時常在夜深人靜時暗自流淚。

相關影音

  • 遠雄董事長趙藤雄今日下午主持中元普渡儀式,並在致詞時大吐苦水。(記者方賓照攝)

    遠雄董事長趙藤雄今日下午主持中元普渡儀式,並在致詞時大吐苦水。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/