林全來自深藍家庭 蘇嘉全:人才是蔡主席唯一選擇


對林全(右)來自深藍家庭,現成為綠營最高首長,蘇嘉全說,「人才才是蔡主席(左)唯一選擇」。(資料照,記者陳志曲攝)

對林全(右)來自深藍家庭,現成為綠營最高首長,蘇嘉全說,「人才才是蔡主席(左)唯一選擇」。(資料照,記者陳志曲攝)

2016-03-17 10:05

〔記者邱燕玲/台北報導〕對於是否與準閣揆林全聯繫上了?立法院長蘇嘉全上午受訪表示,林全剛被宣布將接任行政院長,這幾天應先讓他好好思考,如何找好的閣員來配合他,等他忙完再來談。

對林全來自深藍家庭,現成為綠營最高首長,蘇嘉全說,蔡主席用人不分黨派、族群,選前蔡主席也和人民說民進黨不會整碗捧去,「人才才是蔡主席唯一選擇」。

至於優先法案,蘇嘉全表示,看行政院推動政策是以哪一個方向為優先,立法院法案審理就配合他,「這一兩天他應比較忙,短時間內會安排見面」。

  • 立法院長蘇嘉全說,蔡主席用人不分黨派、族群,選前蔡主席也和人民說民進黨不會整碗捧去。(記者方賓照攝)

    立法院長蘇嘉全說,蔡主席用人不分黨派、族群,選前蔡主席也和人民說民進黨不會整碗捧去。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/