啥米?實價登錄也有「賄選版」 各地行情很大


2015-12-18 23:34

〔記者洪瑞琴/台南報導〕房地實價登錄,竟有「進階版」!PTT鄉民正討論「各地賄選實價登錄」,有心網友真有才,透過司法院裁判書查詢及賄選、選舉罷免法等關鍵字,將各地「行情」輸入google map,從6000到500不等,還有魚酥、肉鬆、黑豆蔭油、舒跑一箱,八卦版上熱烈討論「推又推」,還有人盛讚是「年度最強google map應用」。

由於該行情登錄,是透過 google map 的功能手工慢慢整理,目前是依據縣市分開為四張地圖好方便管理。台南一名江姓網友更是熱心製作「台灣賄選實價登錄地圖」初步上線,將現有的四張地圖資料合併在一起,將PTT網友整理的資料為基礎,繪製了全台行情地圖,方便大家檢視原作網友製作的成果。

網友推文「得推廣XD,還會讓人想到排行榜XDD,土地實價登錄有地王,賄選王指日可待」;「各地賄選時價登錄,這真的太幽默惹」「查水錶」 「提醒當地居民不要收少了嗎XD」,亦有網友說「又沒納稅,扯什麼實價登錄」。

相關連結:

https://www.facebook.com/k.olc.tw/?fref=nf

http://kiang.github.io/bribes_map/

  • 網友利用 Google 地圖建立「各地賄選實價登錄」,讓網友「推又推」。(圖擷自網路)

    網友利用 Google 地圖建立「各地賄選實價登錄」,讓網友「推又推」。(圖擷自網路)

相關關鍵字: 實價登錄 買票 賄選