拍照聲援同志遊行!宋楚瑜:尊重團體發聲權利


宋楚瑜今天也在臉書上傳倒數照聲援!(圖擷取自宋楚瑜臉書)

宋楚瑜今天也在臉書上傳倒數照聲援!(圖擷取自宋楚瑜臉書)

2015-10-01 17:43

〔即時新聞/綜合報導〕台中同志大遊行倒數2天,親民黨總統參選人宋楚瑜今天也在臉書上傳倒數照聲援!

宋楚瑜表示,多元成家這個議題,在現今台灣社會還沒有達成一個共識,但尊重各團體發聲的權利以及包容各種意見的存在,是台灣自由、民主精神的一個具體表現,也是令人感到驕傲的地方。

宋楚瑜強調,唯有鼓勵理性和平的溝通,才能真正使台灣成為一個兼容並蓄的多元社會,他也預祝活動圓滿成功。

台中同志遊行聯盟表示,他們邀請3位總統參選人,請他們為這次台中同志遊行倒數,蔡英文、洪秀柱2人雖然都有善意回覆,但都沒有拿照片。

台中同志遊行聯盟則感謝宋楚瑜提供照片、支持同志大遊行,以及尊重大家表達自己立場的權利,他們也呼籲,民眾不要只看有無提供照片,而是了解參選人和所屬政黨對於同志議題的態度,做出明智選擇。

台中同志遊行聯盟也邀請大家,10月3日下午2點,在台中市民廣場,「邀請大家一起參與2015台中同志遊行,走出來,做自己」!

相關連結請見︰

【名人倒數2天 - 親民黨總統參選人 宋楚瑜先生】適逢明年總統及立委選舉競選期間,我們知道政治會影響我們生活的大小事,包括婚姻平權的進展和社會對於同志的態度。我們決定邀請三位總統參選人提供倒數照片,請他們為本次台中同志遊行倒數:...

Posted by 台中同志遊行聯盟 on 2015年9月30日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/