林冠華今天生日 願望是「部長,把課綱退回」


2015-07-30 11:51

〔即時新聞/綜合報導〕北區高校聯盟發言人、20歲莊敬高職進修部林冠華,今天被家人發現在家燒炭自殺。

林冠華今天凌晨在臉書寫道,「祝我生日快樂」,並許下願望,「部長,把課綱退回吧。」

林冠華的姐姐今天表示,弟弟先前說課綱有問題,為何不能去爭取,明明是做對的事,為何還會被抓?而令人遺憾的是今天就是他的生日!

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 林冠華今天凌晨在臉書寫道,「祝我生日快樂」,並許下願望,「部長,把課綱退回吧。」(圖由讀者提供)

    林冠華今天凌晨在臉書寫道,「祝我生日快樂」,並許下願望,「部長,把課綱退回吧。」(圖由讀者提供)

  • 林冠華今天被家人發現在家燒炭自殺。(圖由林冠華提供)

    林冠華今天被家人發現在家燒炭自殺。(圖由林冠華提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/